Вернуться к списку статей

Интернет-магазин штор в Хабаровске

Существует несколько способов обзавестись шторами. Выбор зависит от целого ряда параметров, в первую очередь – от ваших временных и финансовых ресурсов.

  • Проще всего первый путь. Заходите в магазин штор, тыкаете пальцем в те, которые кажутся вам наиболее подходящими, покупаете их, вешаете, радуетесь. Или не радуетесь, а переживаете, что шторы не очень-то подходят к интерьеру гостиной, но ничего лучше в магазине не было.
  • Второй путь несколько посложнее, зато результат будет соответствовать вашим пожеланиям гораздо сильнее, чем в первом случае. Если вы не привыкли полагаться на удачу и не хотите обходить все магазины в городе, обратитесь в ателье по пошиву штор или же найдите профессиональную швею. Вам помогут выбрать материал нужного цвета и фактуры, найти выкройку, и через некоторое время на окнах вашего дома будет висеть комплект занавесей, о котором вы мечтали.

И есть еще вариант, а именно – поиск идеальных штор в интернете. Запрос – шторы Хабаровск интернет-магазин, встречается сегодня достаточно часто. Компания «Эль Люкс» находится в Новосибирске, но интернет стирает границы. Поэтому мы с удовольствием принимаем заказы на пошив штор или покупку готовых комплектов от клиентов из других городов.

Благодаря собственному производству с большим цехом и складом комплектующих, а также наличию штата дизайнеров, мы можем воплотить в жизнь любые ваши идеи, создав шторы под заказ. Широкий выбор материалов и доступные цены привлекают внимание клиентов. Заказать шторы стоит от 20000 рублей, в зависимости от объема работы и количества ткани.

«Эль Люкс» - более 15 лет на рынке. Найти адреса всех наших салонов вы можете на сайте - http://l-lux.ru/salony. Адрес электронной почты для связи - l-lux@ya.ru. Адрес офиса компании – город Новосибирск, дом №4 по улице Северной, вход с левого торца, второй этаж.