Вернуться к списку статей

Готовые шторы в Тюмени

Получить красивые шторы для своего дома можно двумя путями.

Первый путь это покупка готовых изделий – в обычном или интернет-магазине. Второй путь – это индивидуальный пошив штор.

У обоих вариантов есть как свои преимущества, так и свои недостатки, и многое зависит от конкретной ситуации. Шторы на заказ – отличное решение для окон нестандартного размера и формы или для эксклюзивных сложных интерьеров. В других случаях гораздо проще – и дешевле – будет покупка в Тюмени готовых штор. Это экономит не только деньги, но и время, которое уйдет на переговоры с дизайнером, выбор модели, ткани и цвета, ожидание готовности заказа.

Что влияет на стоимость готовых штор?

  • Во-первых, тип и количество ткани, использованной для пошива.
  • Во-вторых, сложность фасона. Бархатные шторы сложной формы на огромное окно в вестибюле будут заметно дороже, чем ситцевые занавески для небольшой кухни.

Где найти ответ на запрос – готовые шторы Тюмень? Вы можете найти немало интересных моделей для самых разных помещений, от спальни до кухни, в каталогах на сайте новосибирской компании «Эль Люкс».

Сколько будет стоить покупка? Готовые шторы мы предлагаем по цене от 5000 рублей за изделие.

Что мы предлагаем? Высокое качество и широкий выбор, минимальные сроки доставки, возможность проконсультироваться с опытным дизайнером. Компания «Эль Люкс» работает в этой области рынка уже более 15 лет. Весь накопленный опыт мы используем для того, чтобы повышать уровень обслуживания клиентов.

Как с нами связаться? Для иногородних клиентов – по электронной почте: l-lux@ya.ru. Офис компании находится по адресу: Новосибирск, улица Северная, дом 4, второй этаж, вход с левой стороны.

Найти адреса всех салонов можно здесь: http://l-lux.ru/salony