Вернуться к списку статей

Где используют шторы Франции в Новосибирске

Изысканный классический викторианский стиль или стиль барокко требует очень тщательной проработки всех деталей интерьера и особое внимание в этом деле стоит обратить на дизайн окна. Для его декором лучшим решением могут стать шторы Франции, которые в Новосибирске в последнее время стали очень популярными. Стилистика таких штор предполагает обилие мягкой драпировки, тюля модели «маркиза».

Но некоторые клиенты считают, что шторы Франции в Новосибирске уместны лишь в музеях, театрах и ресторанах. Но наши дизайнеры уверены в обратном, поэтому все чаще такие шторы становятся украшением частных интерьеров. Создание таких штор требует тщательного подбора тканей, а также особого мастерства при их пошиве. Чаще всего для этих целей используют шелк, полиэстр, органзу и вуаль. Цвета подбирают в соответствие с цветовым решением интерьера, но стоит избегать тканей с набивными рисунками. Ведь богатая драпировка штор Франции, которую умеют делать в Новосибирске, делает их торжественными и нарядными без всяки дополнительных украшений.

Конструкция этих штор такова, что они собираются вверх при помощи специального шнура, и даже в таком собранном виде сохраняют свою красоту и пышность. Специалисты компании Эль Люкс неоднократно выполняли заказы по пошиву штор Франции, и в Новосибирске наши работы можно увидеть как в частных интерьерах, так и в общественных заведениях.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.