Вернуться к списку статей

Бандо в Новосибирске – ультрамодное решение для окна

Для тех, кто не знает что такое бандо, для начала сообщим, что это вид жесткого ламбрекена, который в Новосибирске используется дизайнерами очень часто. Причины его популярности в том, что бандо позволяет играть с восприятием. Размещение его под потолком и большая, чем у окна ширина, позволяет зрительно расширить зону окна и создать иллюзию воздушности пространства комнаты.

Но бандо в Новосибирске используют и в практических целях, ведь он позволяет скрыть карниз и тем самым делает окно по истине завершенным произведением искусства. Работать с этим элементом отделки окна может далеко не каждый, и те покупатели, которые старались самостоятельно создать бандо, в этом убедились.

Специалисты же студии Эль Люкс, имеют в этом деле очень большой опыт работы, чему свидетельствует каталог выполненных нами проектов.

Создавая бандо, шторы, тюли и другие элементы оформления окна, мы стремимся к тому, чтобы каждый живущий в Новосибирске человек, независимо от его уровня доходов имел возможность получить идеальное воплощение своей мечты о красивом окне. Поэтому дизайнерские решения и ткани мы предлагаем в разных ценовых категориях. Наши постоянные клиенты имеют у нас весомые скидки, поэтому предпочитают постоянно работать с нами.

Кроме того, на бандо, созданные нами в Новосибирске мы даем гарантию, помогаем их установить, а также учит своих клиентов, как ухаживать за этим элементом комплекта штор. Чтобы оценить комфорт работы с нашей студии, приглашаем вас на деле убедиться в этом. Приходите к нам в салоны, и вы всегда найдете здесь качественный сервис, изысканный дизайн и безупречное его воплощение.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.