Вернуться к списку статей

Бахрома с кистями в моде в Новосибирске

В связи с тем, что многие люди сегодня испытывают стремление оформить свой интерьер в классическом стиле или в стиле барокко, в моду вошли тяжелые сложные портьеры, украшенные бахромой с кистями, и в Новосибирске таких моделей становится все больше и больше.

Но создавать дизайн таких штор, а также шить их – очень трудоемкое занятие. Ведь ткани и отделка, подходящие для данных целей, как правило, требуют очень бережного обращения и специального оборудования, которые есть только в салонах. В последнее время очень часто такие шторы отделывают бахромой с кистями, которые в Новосибирске представлены большим ассортиментом от разных производителей в различных ценовых категориях. Поскольку мы ориентированы на людей с разным уровнем дохода, то в нашем ассортименте представлена подобная продукция по разным ценам от разных производителей. Но сколько бы она ни стоила, качество ее всегда очень высокое.

Бахрому с кистями нужно подбирать в тон шнурам, а также учитывать плотность ткани. А дополнить данную отделку штор можно и другими аксессуарами в том же стиле: покрывала, подушечки, обивка стульев, чехлы для мебели. Бахрому с кистями в Новосибирске дизайнеры используют не только для декора портьер и ламбрекенов, но и применяют их для скатертей и обивки мебели.

В нашей коллекции очень много подобных моделей, выполненных в разны цветах и моделях. Поэтому если вы хотите декорировать свои шторы бахромой с кистями, в Новосибирске с образцами наших работ вы можете познакомиться салонах Эль Люкс.

Весь спектр услуг, касающийся разработки дизайна оформления окна, пошива штор и их гарантийное обслуживание вы всегда найдете в салоне-ателье Эль Люкс в Новосибирске.